BIGLOBE占いポータル『占い&お楽しみ診断テスト』
新年大開運プレゼントキャンペーン開始
〜新年の開運と運気上昇アイテムをプレゼント〜

2004年12月27日

BIGLOBEでは、占いポータルサイト「占い&お楽しみ診断テスト」において、毎年恒例の新年大開運プレゼントキャンペーンを12月27日より開始致します。キャンペーンの詳細は下記の通りです。

■キャンペーン実施期間
  • 2004年12月27日(月)〜2005年1月23日(日)

■賞品

• 平成十七年全体の運勢、一月から十二月までの月ごと、一日ごとの運勢を占う「平成十七年高島易断本暦」幸運を呼び込み、邪気を払おうとする「風水龍置物」、水晶でつくった「開運イルカペンダント」などがあります。

• さらに金運を上げる助けをする「開運ストラップ」、18Kを使った護符「開運カード」など、10種類の運気上昇アイテムをプレゼントします。

• 合計100万円相当、抽選で219名様に当たります。さらに当選者全員には10種類の運気上昇とは別に護符をセットにしてお送りします。

■参加資格

• 有料の占いを1回以上ご利用になった方。

• 占い&お楽しみ診断テスト「お買い物」(占いポータルサイトのショッピングコーナー)でお買い物をされた方。

BIGLOBEでは、安心して快適にブロードバンドコンテンツやサービスを利用可能にするために「ブロードバン度100%」をスローガンとして強化展開し、セキュリティ対策などの基本サービスやブロードバンドコンテンツ/サービスを今後も順次強化してまいります。