BIGLOBE占いポータル『占い&お楽しみ診断テスト』
クリスマスプレゼントキャンペーン開始
〜 誕生石を使った美しいジュエリーをプレゼント 〜

2004年12月01日

BIGLOBEでは、占いポータルサイト「占い&お楽しみ診断テスト」において、毎年恒例のクリスマスプレゼントキャンペーンを12月1日より開始致します。キャンペーンの詳細は下記の通りです。

■キャンペーン実施期間
  2004年12月1日(水)〜2004年12月26日(日)

■賞品
  ○12星座ごとにある誕生石を埋め込んだ、18Kピンクゴールド、シルバー925を使った
    ペンダントを各星座につき2個、合計24個を抽選で24名にプレゼント致します。
  ○ペンダントトップは鳥かごをデザインしたオリジナル品です。
    中には幸運を呼ぶ金色の鳥が入っています。

■参加資格
  ○有料の占いを1回以上ご利用になった方。
  ○占い&お楽しみ診断テスト「お買い物」(占いポータルサイトのショッピングコーナー)で
    お買い物をされた方。

BIGLOBEでは、安心して快適にブロードバンドコンテンツやサービスを利用可能にするために「ブロードバン度100%」をスローガンとして強化展開し、セキュリティ対策などの基本サービスやブロードバンドコンテンツ/サービスを今後も順次強化してまいります。